Типы радиаторов Керми (основные размеры)

07/25/2018
автор Admin Admin

Радиаторы Керми – продукция немецкой компании, занимающей лидирующее положение на рынке теплотехнического оборудования Украины. Характерной особенностью её изделий является уникальные технологические разработки, позволяющие повысить эффективность теплоотдачи изделия, низкую инерцию в работе и вес изделий. Инновационные решения и материалы самого высокого качества дают возможность добиться более чем 11% экономии тепловой энергии.

Радиаторы Керми выпускаются длинной от 400 до 3000 и высотой в 300, 400, 500, 600 и 900 миллиметров, имеют стильный и функциональный дизайн, отлично подходящий к любому интерьеру комнаты. Они окрашены стойкой к внешнему воздействию краской и обработаны фосфатом железа для придания материалу дополнительной защиты от коррозии. Радиаторы выпускаются с возможностью бокового и нижнего подключения с внутренней резьбой в ½ и ¾ дюйма.

Стальные панельные радиаторы Керми выпускаются в пяти типах:

10 Тип - глубина 50 мм

11 Тип - глубина 61 мм

12 Тип - глубина 75 мм

22 Тип - глубина 100 мм

33 Тип - глубина 155 мм

но только 11, 22, 33 тип нашли широкое применение в Украине и завоевали симпатии потребителей. Деление на типы обусловлено различной тепловой мощностью радиаторов – тип 11 имеет показатель от 239 до 4602 ккал/ч, тип 22 от 409 до 7508 ккал/ч, а тип 33 от 584 до 10401 ккал/ч. Изделия компании Керми рассчитаны на максимальное рабочее давление в 10 Бар и температуру в 110 градусов выше нуля.

Вся продукция компании соответствует самым высоким стандартам европейского качества, износостойкости и надежности. Высокий спрос на стальные радиаторы Керми подтверждает надежность и высокие характеристики продукции в самых суровых эксплуатационных условиях.

Радиаторы Керми (Боковое и Нижнее подключение)

07/25/2018
автор Admin Admin

Стальные радиаторы компании Керми разработаны с учетом самых современных технологий в области отопления. Они характеризуются высоким уровнем теплоотдачи, низким весом и инерцией. Радиаторы используются в одно- и двухтрубных системах водяного отопления закрытого типа и могут без ограничений применяться в жилых, торгово-развлекательных и офисных зданиях и сооружениях. Высокое качество материалов и комплектующих позволило создать продукт, сохраняющий свои высокие эксплуатационные свойства в течение всего срока службы. 

Радиаторы выпускаются с боковым и нижним подключением. Модели с боковым типом подключения имеют внутреннюю резьбу в  4х1/2 дюйма, а с нижним - 2х3/4.

Боковое подключение радиаторов Керми - это когда подключение сбоку, слева или справа.

Нижнее подключение радиаторов Керми - это когда подключение снизу. Как равило снизу справа.

Главной инновационной особенностью стальных радиаторов от компании Керми является технология Therm X2, суть которой состоит в современном принципе распределения воздушных масс теплового носителя внутри стальной конструкций. Если в моделях от других компаний-производителей используется параллельная схема, в которой теплоноситель распределяется по всем пластинам одновременно, то радиаторы от Керми используют последовательную схему, в которой теплоноситель сначала подается на лицевую панель радиатора. Такая конструкция позволяет быстрее и эффективнее нагреть воздух в комнате или помещении примерно на 25%.

Такая схема предусматривает, что теплоноситель максимальной температуры нагревает переднюю пластину радиатора, которая, в свою очередь, отдает комнате максимум своего тепла. Компания Керми имеет три основных типа радиаторов с различным уровнем теплоотдачи – 11 (глубина 61 мм), 22 (глубина 100 мм), 33 (глубина 155 мм).

Компания Керми имеет в своем ассортименте широкий выбор панельных радиаторов, стальных трубчатых радиаторов и полотенцесушителей. Все модели отличаются оригинальным и стильным дизайном, подходящим для всех типов интерьера помещения. Радиаторы выпускаются с профилированной и гладкой поверхностью, имеют высоты от 300 до 900 миллиметров и длину от 40 до 300 сантиметров. Покупатели могут выбрать не только размеры, но и количество панелей в каждом радиаторе – от одной, до трёх.

Кроме этого, компания использует в своем серийном производстве модели вентильного типа Рrofil V и Plan V, имеющие различные варианты подведения теплоносителя и вмонтированную термостатическую головку. Головка может быть ручного и автоматического типов управления.